Видеорепортаж : в Минске приготовили «сушину» весом 53 кг

 
5875
31 августа 2013 в 12:23
Источник: Катерина Кузьмич, Алексей Носов
Источник: Катерина Кузьмич, Алексей Носов

31 кг риса, 12 кг сливочного сыра, 10 кг лосося, 20 листов нори и 40 минут — столько понадобилось шеф-повару Kaiten Sushi Bar Олегу Ногаю, чтобы установить рекорд. Огромный ролл достался победительнице и самому прожорливому участнику первого чемпионата Беларуси по скоростному поеданию суши среди любителей. Эта «сушина» весит на 10 кг больше, чем ее хрупкая обладательница Алина. Сколько тарелок суши съели 20 участников чемпионата, кто получил за съеденное сертификаты на пять, три и два миллиона рублей, чья команда поддержки разделась ради победы и как работает быстрый суши-бар, смотрите в нашем видеорепортаже.